ЭЛЕКТРОННАЯ ВИЗА В ИНДИЮ ДО 5 ЛЕТ

98% ВИЗ ОФОРМЛЯЕМ ЗА 24 ЧАСА

БЕЗ АВИАБИЛЕТОВ И БРОНЕЙ ОТЕЛЯ

ОФОРМИМ ВИЗУ ЗА 3 ШАГА

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В INDIA VISA ONLINE

Ivisa дают лучшее руководство визового заявления для людей, которые хотели бы посетить Индию.

Через наш веб-сайт, вы можете подать заявление на визу онлайн удобным способом без необходимости идти, чтобы подать заявление в посольстве Индии на свой собственный . Вы получите обновления на визу и получить решение по нему от нас.

Мы предоставляем дополнительные услуги для заявителей на получение визы срочные и супер срочные услуги. Вы получите визу быстрее и безопаснее по разумным ценам.

важное Примечание


Очень важно иметь в виду, что после того, как заявка инициирована или подана, вы не можете начать другую заявку с тем же номером паспорта. В этом случае все заявки могут быть отклонены нашем сайте. Поэтому рекомендуется заполнить одно заявление на визу одновременно. Отмена или возврат не могут быть обработаны после подачи заявления или получения визы. Заявители должны быть очень внимательны к деталям, которые они предоставляют для подачи заявки, а также должны еще раз рассмотреть перед внесением оплаты. Строго рекомендуется не подавать более одной заявки одновременно и заполнять только ту же заявку, которая была инициирована. Если есть какой-либо запрос о двуличности/избыточности, то вы должны немедленно связаться по нашему номеру обслуживания клиентов и проверить его, прежде чем продолжить, чтобы избежать каких-либо хлопот.

Быстрая Обработка Дорожек:


Для быстрого обслуживания трека вы должны выбрать “срочная обработка” или “супер срочная обработка” из выпадающего списка в приложении. Вы можете воспользоваться этим средством, заплатив дополнительную плату в случае срочных поездок. заявление на получение электронной визы может быть обработано в ускоренном режиме после оплаты соответствующих сборов. Чтобы воспользоваться ускоренной услугой, ваша дата поездки должна быть не менее 72 часов с момента подачи заявки. Для получения любой помощи вы можете связаться с нашим номером обслуживания клиентов. Для подробной информации просим связаться с нами: support@ivisa.su

Электронная виза:


электронная виза действительна в течение 60 дней с даты прибытия. Он должен быть использован в течение срока его действия. Если вы путешествуете с целью туризма или бизнеса, то он будет действителен для двух въездов и для медицинских целей он будет действителен для трех въездов с даты первой даты прибытия в Индию. Это позволяет максимум два визита в календарном году. Объект действителен для въезда через 25 назначенных аэропортов (т. е. Ахмедабад, Амритсар, Багдогра, Бангалор, Каликут, Ченнаи,Чандигарх, Кочин, Коимбатур, Дели, Гая, Гоа, Гувахати, Хайдарабад, Джайпур, Калькутта, Лакхнау, Мангалор, Мумбаи, Нагпур, Пуна, Тиручирапалли, Тривандрум, Варанаси и Висакхапатнам) и 5 назначенных морских портов (т. е. Мумбаи, Ченнаи, Кочин, Гоа и Мангалор). Однако, иностранец может выехать из любого из авторизованных пунктов иммиграционного контроля в Индии. Для деталей добросердечно свяжитесь мы: support@ivisa.su

Перечень Документов :


  1. Паспорт должен иметь срок действия не менее шести месяцев с даты прибытия в Индию.
  2. Паспорт должен иметь по крайней мере две чистые страницы в случае, если штамповка должна быть сделана сотрудником иммиграционной службы.
  3. Международные путешественники должны иметь обратный билет или билет дальнейшего путешествия и, возможно, попросят у аэропорта должна быть мебель.
  4. Туристы должны путешествовать с достаточным количеством денег, чтобы потратить во время пребывания в Индии.
  5. Для деловой поездки необходимо иметь при себе визитную карточку или письмо от компании с целью поездки.
  6. Для медицинских целей, человек должен иметь письмо из больницы на фирменном бланке, где должно было произойти.

Приемлемость :


  1. Пакистанские владельцы паспортов не имеют права на этот объект, они должны подать заявку через местное посольство или консульство.
  2. Воспользоваться данной услугой можно только по паспорту, проездные документы на эту схему не распространяются
  3. Это средство недоступно для владельцев дипломатических или официальных паспортов.
  4. Каждое лицо должно подать заявление отдельно в паспорте. Детей в паспорт родителей не имеют право на эту схему.
  5. Сроки доставки не применяются для Шри-Ланки и китайских владельцев паспортов. Для этих национальностей срок поставки составляет 5 рабочих дней, в случае срочной обработки и 10 рабочих дней в случае нормальной обработки.